熱血野馬遊關島.粉絲徵選活動
 
你即將前往關島,你想要在艷陽高照的關島奔馳,駕馭著野馬向神秘的關島南部探險,你知道關島南部有什麼迷人的景點等著你來探索嘛?
現在我們即將挑選出3位有創意、樂於分享、會拍照的粉絲成為我們的關島特派員,
你的機密任務,就是一一解開關島南部的景點給我們眾多的關眾!
 
 
活動任務:
 
依關島之家所指定的 10 個關島南部景點(如下列),挑選出  處拍照並寫成一篇環島遊記,並於關島之家網站針對這五個景點發表圖+文評論。
分享於關島之家旅遊日記或個人自身的部落格並願意提供關島之家轉載與使用。
 
10處景點:
 
 5.  熊岩
 8.  伊潘海灘公園
 
報名資格:
 
1.  男女不拘、年齡不限
 
2.  出發日期為6月至7月
 
3.  愛拍照、愛寫文,更愛分享的朋友們!
 
報名時間:
 
2013/6/1 至2013/6/30
 
報名方式:
 
1.將您的資料email至 guamfansclub@gmail.com
 
信件標題:野馬遊關島粉絲徵選活動
 
來信內容須包括:
 
a.提供個人部落格或FB網址
b.出發日期:
c.姓名:
d.連絡電話:
e.地址:(我們將寄送地圖給您唷)
 
評選方式:
 
由關島之家內部進行評審會議,評審期間,不受理有關評審之查詢
 
 
獲選通知:
 
我們將採用個別通知方式
 
注意事項:
 
1.入選粉絲關島之家會與您簽屬一份簡單協議書,以示您同意會完成關島之家所提供之任務唷!
 
2.入選粉絲關島之家會與獲選電話聯繫後續租車細節。
 
3.因悍馬為全新車款,為確保您的安全與權利,屆時入選粉絲至關島時,除包含車輛破撞險及第三責任險 (CDW+3rd Party Liability) 之外須自行再加保"零自付額保險" 費用30.99元美金,此保險費用於當地才付款給租車公司。
 
 

 

創作者介紹

關島旅遊趣

關島旅遊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()